Изжившие

Лилия Светоч
Это два одиночества, которые себя изжили. Это две боли которые по одной изболели. Они вместе для опыта по зову крОви. Они для смерти друг-друга, увы, на свет рождены. Два маленьких шарика--не рак,но уже метостазы. Спасать нет смысла,они умерли,когда узнали диагноз. Два смертельно больных. Два отказаных слова. Счастье каплями вниз,пульсом в экран монитора. Они два одиночества. Две вселенских печали. Просто слишком спешили,просто очень хотели и опаздали.