Из детства... Дорогу дальнюю цветенья путь

Сергей Цимбаленко
Дорогу дальнюю – цветенья путь
Во дни смятения
Ты не забудь.

Крылату горлицу – былую даль
Знакомой улицей
Ты передай.

Седым мгновением влечет шепнуть:
«Про лета дивные
Ты не забудь».