Дисконнект с реальностью

Алекс Байнова
I
Кажется, провода где-то отходят...
Из-за этого я и выпадаю из матрицы.
Могло случится всё, всё что угодно,
но случился обычный дисконнект с реальностью.
От статического электричества-странностей
ежесекундно шарахает током.
Да, это всего лишь дисконнект с реальностью.
Вам это знакомо? Мне - очень знакомо.
II
Дефрагментация реальности.
На то, чтоб каждый раз
её собрать, нужны все силы.
Не просто руку поднести
и - вот оно, а битый час
угробить, чтобы не накрыло
волной фрагментов.
Резидентам
от Мироздания такого не понять.
Эрозия реальности, размытые
слои внутри-снаружи.
Снаружи и внутри меня
всё перепутано-закрыто.
Мечтаю о боксёрской груше.