Песня лётчиков о Путине

Джек Бейтикс
Высоко на небе, в поднебесье,
Выполняя миссию свою,
Про премьера радостную песню
Патриоты-лётчики поют.

Припев: Шумит мотор,
        Команда песнь поёт:
        "За Путина, за Путина,
        Лети наш самолёт!"

Хоть полёт высокий или низкий,
Над столицей, чумом аль селом,
Знаем мы, что весь народ российский
Под надёжным путинским крылом.

Завершив задание, потом бы
По домам скорей вернуться нам,
Но готовы мы обрушить бомбы
В час любой по путинским врагам.