Клубы, секс и люди

Илья Еникеев
Где-то, где мы даже не задумываемся,
В тех местах, где кто-то даже стесняется подумать,
Где мы по своему обыкновению только задумываемся,
Другие восхваляют Эроса и вспоминают мать.

Одна красавица танцует рок-н-ролл, другая –
Не стесняясь ничего кроме своей обнаженки,
В том же самом клубе только за барной стойкой
Изгибаясь в экстазе и поглощения неженки.

Танцовщицы-стриптизерши – совсем другое дело,
Вьются вокруг шеста и зарабатывают неплохие деньги.
А в школе играют роль великодушной девочки и смело
Хвалятся что за мажорный секс ей подарили серьги.

Одни мужчины напросто напиваются, шумят,
А возвратившись в привычную обстановку квартиры
Раздеваются, и, любуясь фотомоделью, бомбят
Свой эрегированный член и стреляют как в тире.

Бывают и такие, что разбрасывают зрачки по девочкам,
С первого взгляда понятные для них, что подкупны.
А после, когда клуб закрылся, едут на скорости по кочкам.
Дома, та же дама раскрепощается и дается под юбку.

А есть и те, что в рубашках от Versace или Dolche&Gabbana,
Пестреют уже при входе в ночные клубы и пиарят имидж.
На них падки все, но только одна гламурная дама
Скинет с себя кружевное белье и снимет с него брижди.

Ну и все, что-то противно стало про них писать,
Кто они? Или, лучше, что они?

15.11.2010 - ….02.2011 гг. Новосибирск.