с 23 февраля!

Вера Вёрст
Военных "бывших"
Не бывает
Всю жизнь
Всегда - "на высоте" !!!
И если кое - кто
Не понимает
Они напомнят
О себе
Придут на помощь
Встанут на защиту
Советом вовремя
Спасут
Про "тыл" свой
Никогда
Не забывают
И просто знают:
Любят их
И ждут!!!


Иллюстрация авторская,
создана в приложении
Шедеврум