Фиалка 2

Delmi
Ах, как жалко, как жалко, как жалко,
Убежала из сада ФИАЛКА.
Далеко, насовсем убежала
Отчего и зачем не сказала.

Мы в печали  - на целое лето
Потеряли  цветок фиолетовый,
Видно он удирал  без оглядки -
Только ямка осталась на грядке.

Но пришла вдруг по почте цветочной
Цветограмма с пометкою "срочно":
«Я в гостях у родни за границей,
Отнесли перелетные птицы.
Примеряю все модные краски.
Ждите к маю.
Анютины глазки».