свари мне кофе

Валерия Ив
свари мне кофе, я устал.
  я ночь провёл в дороге.
    рассыпала?..  оставь, я лучше сам.
      а ты смотри - я буду колдовать... о, боги!

подай корицу, измельчи шафран,
  манящий аромат подарит предвкушенье...
    едва коснувшись твоих губ,
      напиток обожжёт в одно мгновенье... терпи.

мучительно лишь в первый раз -
  без боли не бывает наслажденья.
    глотни ещё, глаза закрой и ощути
      желаний тайных пробужденье.

горячая волна накроет с головой,
  стонать не нужно... это просто кофе.
    ты выпила? пора нам на покой.
      я так устал, я ночь провёл в дороге.