Пробил час, Господа! песня

Владимир Родченков
Давеча, на одном из поэтических сайтов Патриотов России прочёл вот этот призыв:

«Мы просим всех наших друзей из других стран мира присоединиться и 26 февраля 2011 года в 11 часов по московскому времени
искренне покаяться, прочитать МОЛИТВУ «ОТЧЕ НАШ…» за спасение РОССИИ.
Спасется РОССИЯ — устоит мир!»

Поразила меня эта святая наивность…. в связи с чем и родились эти строки.

Всем настоящим Мужчинам-Воинам Руси стих сей посвящаю!

   С праздником Защитника Отечества, вас Мужи Русские!!!   

              Пробил час, Господа…!

       (к музыке песни «Поручик Голицын»)

Я хотел бы проснуться…, но это не сон!
Нам не время сейчас уповать на пустые молитвы,-
Воровство и распутство в России поют в унисон…
Пробил час, Господа,- предстоит нам кровавая битва!

Тот, кто нас призывает на колени упасть,-
Пусть откроет глаза – ведь и так вся страна на коленях,
Чужеродным ворьём, обесчещена Родина-Мать,- 
Чуть живая Она, Сыновей призывает к отмщенью.

Час настал нам прозреть, и презреть болтовню,-
Русь любить и беречь завещали нам прадеды, деды…
Иль родство мы забыли, иуду вписавши в родню?
Иль не нас окрыляют, великие предков победы?!

Не молиться – кричать!...  созывать боевые полки,
Не щадя живота за Россию Святую сражаться!
Нынче время пришло, заплатить по счетам все долги,
Кровью смыть свой позор, возродить Свято-Русское Братство!

Встанем все как один, за Свободу и Честь!
Нам ли Русским не знать, что есть дух боевого искусства?!
Как и дедам пред нами – чтоб пред внуками нам не краснеть…!
Честь и Слава Героям!!!- презренье слюнтяям и трусам.

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                22/02 – 2011 г.

«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».  Столыпин П. А..
Нынешнее бытие Русского народа – это полностью подтверждает.  Время… – всегда говорит только Правду!