Усталое

Больно Надо
Желудок многое шепчет
Блуждая меж рёбер он спятил
Гнусаво зовёт птицу-кречет
Помочь смыть позор с тех кто падаль

Похмельё течёт по наследству
Из дня в день и на работу
Коллеги и девушки вместе
Глядят и любуются вроде

Ты мне распакуй мозг словами
Скажи нормально не сдохнуть
Как пёс поплетусь я за вами
Плеская из щёк на земь охру

Прошу увольнительный выдан
И Оля иль Юля не помню
Исследует спину мне с видом
Врача что устал от агоний

Зачем мне любовь или ласка
Но если в детстве не врали
Меняю я солнце напрасно
На сто фонарей жгущих дали

На долгий прибой дискотеки
И рваные лица вокруг

Да лучше гранате дать вектор
Убить всех коллег,трахнуть вдруг

Ту Олю иль Юлю не помню
И икрометанье словами
Плюс подарить луны дольку
Ей трахал её-коль меж нами