Коньяк и молоко

Чирскова Вера
А что ж тут думать, дело-то решённое -
Нельзя коньяк разбавить молоком.
Твоя душа всегда настолько сонная...
Ну, а с моею ты душой едва знаком.

И я крушу, ломаю мост без сожаления,
Что наспех был построен, впопыхах.
Всё! Нет обломков - унесло течением,
Лишь ссадины на сердце и руках.