Стихи как птицы

Георгий 5
Мои стихи, они как птицы.
Они летят с моей страницы.
Их, моя муза навевает,
Когда со мной она бывает.
Она, как милое дитя
Зовет к себе всегда меня.
Она, как нежный, легкий пух.
Ее слова лелеют слух.
Она, чуть слышно прикоснется
И нежно, ласково прижмется.
И закружится голова.
Стихи польются вдруг тогда.
Вокруг Земля вся расцветет.
Чуть слышно песню мне споет.
Лучи пронзят Земной рассвет.
То, жизни луч, то Солнца свет.
В тот миг, не чувствую себя.
Я растворяюсь. То не я.
Мы с музой мчимся в облака,
Чтоб там стихи писать. Пока.

           Георгий5.23.02.11г.