Я люблю тебя, дождь...

Любовь Нефедова
Я люблю тебя,дождь,
Ты со мною идешь.
Я смеюсь,мне мила твоя шалость.
По лицу ручейки,
Мы одни,мы близки.
Нежность,радость и грусть-
Все смешалось.
Я люблю тебя,дождь.
В сердце трепет и дрожь.
Ты покрепче держи мою руку.
Остуди мне виски,
Уведи от тоски,
Помоги пережить мне разлуку.
Я люблю тебя,дождь.
Ты мне песню поешь.
Я в слезах,я тобою воспета.
У забытой реки
Слышу чьи-то шаги.
До свидания,теплое лето!