Утро

Георгий 5
Чуть появится рассвет
Исчезает лунный свет.
Звезды гаснут все не зря.
Пробуждается земля.
Птицы песни стали петь.
Любо, дорого смотреть.
Тонкий луч сверкнет стрелой.
В небе светит надо мной.
Облака чуть розовеют,
Будто угли еле тлеют.
Солнце Земля пробуждает
И в лучах ее купает.
Начинается рассвет.
Вот и утро.
Ночи нет.

      Георгий5.23.02.11г.