Посвящается Медикам Ожогового Центра ГКБ 36

Грандмастер Никитин
Сначала Я думал -
Здесь царствует смерть...
А потом понял... не смерть,
А боги и богини в белых халатах...


Мысли меня посещают:
"Хирургия, как ювелирка
Один миллиметр разницы -
Там Смерть, а там в притирку..."

Но всё одинакого кажется,
Хирург смотрит смерти в глаза
И видит: "Она цепляется
За раны на теле бойца!"

Но врач стоит, улыбается
И смерть осознаёт вдруг:
"Здась мне ничего не достанется,
Пойду искать другой себе приют..."

И видит двери реанимации,
А за ними - Богов отряд!
И они начинают бороться с ней,
Кто как, кто как!

И смерть уходит отсюда,
Потеряв косу и часы...
А Боги тебя отстояли,
Потомучто так хотел Ты!

P.S. Написано в Ожоговом Центре ГКБ 36.
02.11.2010 - 10.12.2010.