Жопа

Влад Селецкий
Я ненавижу женщин в брюках,
В душе теснится болью стон -
Как просто стать презренной сукой
Татьянам Пушкинских времён.

О, сколько тайн хранит запястье,
Что шёлком спрятано от глаз,
О, сколько в щиколотке счастья,
Что в юбках прячет Ренессанс.

Шагают рыцари и принцы
По серым рекам мостовых,
И видят жопы в синих джинсах,
И как трусы торчат из них.

Глаза мозолят ягодицы,
Как проститутки - напоказ,
Сползли на жопу Ваши лица,
Мне стыдно, женщины, за вас.

И станет жаль Наташ Ростовых,
Что в Лету канули навек.
А самкой быть, увы, не ново.
Ведь самка - тоже человек.