take on me

Николай Соловьёв 23
take on me. помнишь? Арбат.
ты мне рада, и я тебе рад.
сидим во дворике. говорим.
это наш день. наслаждаемся им.

take on me. кола и виски.
мы другу другу ближе, чем близко.
на Крылатских холмах, на квартире,
на самой высокой точке мира.

take on me. приезжай ко мне.
будем жить словно во сне.
как проснёшься, скажу тебе лишь
"ты забавная, когда спишь".

take on me. всё было бы так.
я даю тебе этот знак.
если хочешь, я закричу.
но похоже, что не хочу.

take on me. и знаешь, увы,
сердце бывает слабей головы.
и мои армянские ночи
уйдут, как не станет мочи.

take on me, babe, oh my God!
нам бы ещё - я был бы рад.
но пора собираться нам.
впереди новые времена.

и если сведут нас ещё дороги,
я скажу тебе, видят боги,
"take on me! take on me! take on me!"
на прощанье меня обними.

15.11.10
© Николай Соловьёв