Я и Ты

Игорь Таджидинов
Звезды высек конь о небесный гранит,
Тишина прикоснулась к двум душам;
А луна в колеснице сквозь время летит,
Взгляд бросая в озябшие лужи.

В переливах волос твоих тает звезда,
Догорает блокадница осень.
Я любовь вновь и вновь открываю, уста
Твои сладки, их сердце возносит.

Светлый Ангел ветров,
чистый Ангел дождя;
Мой рассвет, что всегда будет ярким!
Первый снег на Покров;
пламя, что без тебя -
Только пепел, судьбы перепалки.

Я и Ты. Тишина. И чуть брезжущий свет...