обращайся со мной

Николай Соловьёв 23
обращайся со мной, как знаешь
если не веришь мне, то не верь
расстрельными нотами чутких клавиш
я вышибаю стальную дверь
в мою комнату, куда я
впускаю не чаще, чем иногда
в особые дни календаря
когда одиночество - ерунда.
когда взбунтовались все песни разом
перевирают одна другую
"я никому ничем не обязан" -
я раньше так мог, теперь не могу я.
ко мне приходи с началом заката
ты не подарок. я, знаешь ли, тоже.
я слышу, как феникс твой дикий, крылатый
воинственно смотрит как меч из ножен
каждый из нас гордится тем
что носит на сердце раны и боли
и если мы встретимся, то насовсем.
и дело не только в одном алкоголе.

12.02.11