Улицы бликами в стеклах машин

Артреп
Улицы бликами в стеклах машин,
Пары, бродяги и леди в колготках,
Брызги шампанского, лед, кокаин,
Клубы, компании, танцы, красотки...
Утром проснется помятый Нью-Йорк,
Рейс поднимается над облаками,
Вечер начнется и бурный восторг,
Адреналином в крови с пузырьками.
Сладкие ночи, веслья огни...
Яхты и пляжи, столицы и страны,
Так пролетают беспечные дни,
Ярко как вспышки, но не постоянно.