Февраль... Я снова вырвалась за город...

Татьяна Кузнецова4
Февраль...Я снова вырвалась за город...
Морозно. Солнце светит мне в лицо
И ветерок проник под пальтецо,
Снежинки с веток падают за ворот...

Иду на запад...в заповедный лес,
Туда, где дремлют белые берёзы,
Где под ногой скрипит снежок в морозы,
Где часто водит неумеху бес...

Туда, где кружевное покрывало
Раскинула волшебница - зима,
Туда, где так легко сойти с ума,
Когда душа без красоты устала...

Где дятел монотонно долбит сук,
Среди ветвей щебечет хор синичий...
А я листаю времени странички
И впитываю сердцем каждый звук...

Чтоб унести всё это в хмурый город
И утолить души извечный голод...

  22.02.2011.

 фото из интернета