23 Февраля

Танифер
Средь праздников утративших значение,
Сегодняшний, наверное, таков.
Он обстоятельств, злое истечение,
Разорван он  на множество кусков.
И каждый свой кусок, трактует на свой лад,
И только павшим снится Праздничный Парад.

Им неизвестно кем мы стали, кто мы есть,
Им светлую,дано нести, обузу,
Им величайшая, досталась, честь
В веках служить СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!