мы не ведаем, что творим

Николай Соловьёв 23
мы не ведаем,что творим
мы не знаем, что значит беда
нам всё кажется, никогда
не помашем рукою родным

нам всё кажется, будто игра
отобьём мы беду тузом
веселимся судьбе назло
веселимся. как детвора

веселимся. поём. и вдруг
ты услышишь как я молчу
и прижмутся плечом к плечу
Одесса, Москва, Петербург

наши игры зайдут далеко
наши игры сильнее нас
но какой бы ни пробил час
мы не сможем уйти на покой
©

22.02.11