Ты не можешь быть равнодушным...

Марина Паскуль
Ты не можешь быть равнодушным.
Ты не  станешь скупым и черствым.
Никогда ты не будешь верить,
Что создателя вовсе нет....
И тебя убеждать не нужно,
Что целебные в поле росы,
И что люди совсем не звери,
И бывает чистейший снег…

Ты не хочешь  быть слишком властным.
Ты мечтаешь побыть счастливым.
И тебе так нужна для счастья
Первозданная красота…
Ты умеешь дышать прекрасным,
И ты можешь  быть терпеливым,
Быть твоей  неизменной частью
Да помогут  мне небеса…