Цветные сны перестали сниться

Артреп
Цветные сны перестали сниться,
А Голливуд не снимает счастье,
Потоком свет сквозь мои ресницы,
Разделит мир на куски и части.
Красивых грёз наизнанку лживых,
Лекарствам в помошь снимают клипы,
А мы привыкли любить красивых,
И для любимых мы все смогли бы.
Нам МTV ощущений вместо,
Безумных грез, и цветных мечтаний,
Мозги людей превращают в тесто,
Чтоб избежать на огне метаний...