Давай мы помолчим вдвоём с тобой...

Ушакова Ольга Николаевна
Давай мы помолчим вдвоём с тобой
под несмолкаемый метели вой,
что за окном гоняет белых мух -
холодных, невесомых словно пух
с небесных покрывал самой Зимы -
Царицы из заснеженной страны...

2009г.