Прошу тебя не исчезай...

Николай Тютчев
Прошу тебя не исчезай
И не томи меня молчаньем.
Я не приму твое прощай,
Оно убьет мое сознанье.

Я Бога о тебе молю
И брежу лишь одной тобою.
Твой образ бережно храню
В мечтах моих, где ты со мною.

Я буду жить лишь для тебя
И лишь тобою восхищаться.
Готов пленить тебе себя
И всей душой тебе отдаться.

Мой Мир так тесен без тебя
И в тоже время так огромен.
Его я создал для тебя,
Войди в него - он бесподобен!