Глаза василькового цвета

Ют Ааа
Какое прекрасное лето-
плескается в море у ног.
И тают в объятьях рассвета-
все звёздные ночи дорог.
Припев...
В крови разливается нега.
Давно не встречал я таких.
Ты белая мраморность снега
и синяя гладь ,вод морских.
Припев...
Над волнами чайки кружатся
и мимо плывёт пароход.
Нам надо с тобою расстаться.
Жаль отпуск бывает раз в год.
Припев:Глаза василькового цвета.
Волос пряди длинной волны.
Тону я с тобою,а где-то,
звучание гитарной струны.