С любовью к Родине

Марина Мокрова Силантьева
Люблю я природу душою,
Открытой ветрам и снегам.
С надеждой и верой большою
За Родину сердце отдам!
 
Поля, перелески и горы-
Щедра на красоты земля!
Я взглядом окину просторы-
И рада, и счастлива я!

Гордимся мы Родиной нашей!
С улыбкой встречаем рассвет.
Богаче, добрее и краше
Земли нашей сказочной нет!