Я готов кричать...

Николай Тютчев
Я готов кричать,
Я готов вопить,
Боль мою не сдержать
И не заглушить.

Я открыл дверь души,
Чтоб ты выйти могла,
И тот час же закрыл-
Мне не жизнь без тебя!

Лучше буду стонать,
Только буду любить,
Пустоту растворять,
Свою ревность глушить.

За тобою плестись
И следы целовать.
А гордыня окстись,
На нее наплевать!

Мне не жизнь без тебя -
В этом сила твоя!
Ничего для себя -
Видно участь моя!