Смотрюсь в огромное трюмо...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Жизнь прекрасна» (Алексей Жданов 2)
  http://www.stihi.ru/2011/02/23/4201

Смотрюсь в огромное трюмо
Мне Бог увидеть даровал
С любви признанием, письмо.
От трав, безумный сеновал.
А кто то шепчет:"Жизнь - дерьмо!"

Еще я вижу яркий свет...
зажгли с любимым мы костер.
Целует кожу нам рассвет,
и дарит свежесть Крымским гор.
А кто то шепчет:"Счастья нет!"

Увидела свою я Мать,
Рождение деток, вишен цвет.
Умела я любить, прощать.
Неправда то, что счастья нет.
"ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ!" - могу сказать!