Не стыдно? - Михаил Коршунов 2

Зенченко Владимир
        Я лежу на нудистском пляже
       Животом загорелым вниз,
       Потому что подругу глажу.
       И мне стыдно - я не нудист.
         (Михаил Коршунов 2. "Я лежу на...").


    Я поэт. Впечатлительный слишком,
Потерявший и стыд и покой.
Ежедневно на пляже нудистском
Глажу женщин дрожащей рукой.

 Тем на всю и известен округу.
Мне завистники ставят в вину,
Что, мол, трогаю чью-то подругу,
Что, мол, глажу чужую жену.

 Я ж ладошкой! Ну ладно б ещё чем...
Искушать не рискую судьбу.
Дома щёки горят от пощёчин,
Ноют ссадины, шишки на лбу.

 Просто я от рождения робкий,
Оскорбить никого не хотел!
Как страдаю в костюмчике-тройке
Среди женских волнующих тел.
 
 Вот и галстук напялил для вида,
На запястье сверкают часы.
Только слышу: "Мужик, вам не стыдно?
Здесь же дамы.
         Снимайте трусы!"