Поезд в рай

Анна Ярмушевская
За окном проплывают леса и поля,
В солнца лучах, занесённые снегом.
Поезд куда-то уносит меня,
Полусонную, плавным размеренным бегом.
Кто-то дремлет, прислонившись к окну,
Большинство пассажиров увлечённо читает,
А я вспоминаю дачу свою,
Симфония зимняя тихо играет.
Поезд мчится вперёд, позади суета,
Домики по сторонам мелькают,
 Уезжаю с тобою и от тебя,
Пока сердце полностью не растает.
Укачивает, бегу во сне своём,
Я к огоньку по снежным полям,
Руки согрею, глаза открою,
Поезд прибыл, я уже там…