Ты мой..

Алесса Ди Стефано
Ты мой бережный и сказочный
Ты мой сон до утра забывчивый,
Ты мой пламенный и загадочный,
Ты мой мятежный, улыбчивый..

Ты моё самое тёплое счастье,
Терпкое, сладкое, нежное..
Я подарю тебе радуги части,
И настроение мягко-снежное..