Я умираю и сейчас...

Анохина Вера
Я умирала от любви не раз,
От счастья и душевной  муки,
От страсти умирала, от тоски,
От страха, боли и разлуки.

Я  в жизни умирала много раз.
От горя, ревности, от скуки.
Я умираю и сейчас: когда
Шагов твоих не слышу звуки.