Вы - наше счастье!

Маргаритка 2
Сегодня поздравляют женщины мужчин,
Несут свою любовь им полными горстями,
Ведь появление седых волос, ранних морщин
Так связаны с нелегкими годами,
Когда бывает труден к цели путь,
Когда с судьбою спорить вы готовы
И ради близких можете рискнуть -
Дорога жизни пусть даже сурова…
Вас поздравляем мы сегодня от души,
Вы мир наш бережете, наше завтра…
И как всегда шепнем в ночной тиши:
Вы - наше счастье! Верьте – это правда!