Егорка

Ирина Евдокимова 4
Мечтает маленький Егорка,
Как за день всё ему успеть:
Скатать снежки,построить горку
И дома мультик посмотреть,
Как вылепить из снега бабу,
На санках покататься всласть?
"Егорка!"-слышен голос мамы...
И вот мечта оборвалась.