***

Елена Викторовна Зеленская
Я белым лебедем промчусь через века,
Чтоб насладиться золотистым ветром.
Я, словно перышко, воздушна и легка
Я, словно дождик северного лета.
А где-то за туманами поля,
Усыпанные звездными цветами.
Там где-то ты, и где-то там же я
От взора спрятана небесными лучами.
На разных берегах одной реки
Стоим и молча смотрим друг на друга.
Мы так близки и так же далеки,
Нас губит время, губит нас разлука!