Жизнетворчество

Святослав Супранюк
Часто мы путаем собственный жизненный путь.
Часто пытаемся туже узлы затянуть.

В хитросплетениях кружев из нити судьбы
Часто плетём паутину бесцельной борьбы.

Сами в неё попадаем и тщимся порвать
С робкой надеждой хоть что-то от жизни урвать.

Сами себе свою жизнь обращаем во зло.
Случая ждём, чтоб воскликнуть:"И мне повезло!"

Но не везёт... И в отчаянье кажется нам,
Что мы напрасно скучаем по розовым снам...

Всё это вижу я в жизни и понял давно:
Делай, что должно, и сбудется, что суждено!