а может -тот солдат, мальчишка, службы, срочной

Виктор Авсеевич
Растёт цена на нефть
Как черви на навозе
Среда благоприятна
Что тут говорить

Растёт  цена на соль
На сахар, фрукты, гвозди
Пора бы и попа
Позвать, благословить

А может генерал, поможет , разобраться
Как в беспределе этом, голым не остаться
А может -тот солдат, мальчишка ,службы , срочной ?!
Возможно, знает он, до счастья - адрес точный ?

Да кто же ему даст , на день в перёд подумать
Барак, как и бардак, ум грубой силой душит
Поймёт тот лейтенант, учился, не дурак
Что с силою тупой, не справится их враг

Враг у господ один, себе зарплату просит
Поможет, Ж.К.Х. в один барак всех бросить ?!
Тогда уж поиграют , с нами господа.
Конкретно подрастёт , на подлости цена