Из Осташково в Остафьево

Филатова Наталия Олеговна
Из Осташково в Остафьево
мы поедем, прочь тоска!
Хоть и нет именья "графьего",
вот тебе - моя рука!

Пальцы "детские", не тонкие,
но зато играть могу!
Под гитару песни звонкие
петь в стогу и на снегу...

Испугаю злого лешего
и дубравного дичка.
И поклон земной отвешу я
всем живущим, с утречка!

Мне бы мостика горбатого
уловить всю стать и суть!
Я за то, любимый, ратую,
чтобы чистым был наш путь!

Из Осташково в Остафьего
поцелуй мы свой продлим,
чтоб у башни, у Кутафьевой,
целоваться сорок зим!!!

      Февраль 2001 г