а что?

Винни Пух
На бледном коне летит Дед Ничто
Стопой попирает кровавый закат,
Ему никогда не бывает смешно,
И голос его, это грома раскат.

За ним красный конь, глаза два угля,
На нем Дед Пихто, в пурпуре грядет
Глаза изо льда, и стать короля
И он за собою буран принесет!

И третий наездник, на черном коне
В руках отливает коса серебром,
Он тихо поет, о любви и войне
И имя его опорочено злом...