Грустят глаза...

Ирочка Буданова
Грустят глаза... Их укачает вечер,
задумчивый... Он что-то понимает.
Укроет молча ночь своей прохладой.
Во сне любовь тихонечко прошепчет
о том, чему давно уже внимает.
А утро вновь обманет... Как же надо
им ощутить тепло желанной встречи!
И, горькою слезою запивая,
блеснуть перед томимою усладой.
Как будто снова таинство Предтечи
очистит взгляд, что душу отражает,
ведь для любви сиянье глаз — награда.

Глаза любви... Пусть жажда новой встречи
в них отраженьем счастья оживает!


Автор картины - художник Андрей Маркин
http://artrussia.ru/russian/artists/artist.php?id=362&foa=f