Ты одиночка

Елена Викторовна Зеленская
Ты волк, шакал, ты одиночка.
И нет к твоей душе путей.
А если есть, закрыты прочно
В конце их тысячи дверей.

Ты тайна века, ты загадка,
Включающая сотни фраз,
Что излагаются нам кратко,
В которых слышится сарказм.

Ты озаренный льдины блеск,
Ты отголосок тьмы, ты птица.
Ты многоликий жизни всплеск.
И с этим нужно примериться.