Взрослыми будем, - галош нам не надо

Виноградова Евленья
Взрослыми будем, - галош нам не надо.
Рослые люди, а шастаем стадом.
Ша! Застегните, домушечки, окна!
Нетушки! Вот вам! Душа не промокла!

Мало ли? Много ли ?
Мало ли? Много ли?
Песнь под “Застолье” пропели, проокали.
Жизнь под  “Застолье” пропили прогорклую.

Близко?  Далече ли?
Близко?  Далече ли?
Жёлтые дождики душу облегчили.
Шёл ты и слушал - очеловечивал
Осень...