Всё в порядке

Галина Кудряшова
Закончился роман недолгий наш.
Всё то, о чём мечталось
Обманом оказалось,
И он растаял, как цветной мираж.
была я лишь игрушкой для тебя,
Доверчивой, послушной,
красивой, но ненужной.
Играл со мной ты, вовсе не любя.

Припев:
Всё в порядке, всё в порядке!
Были в жизни неполадки,
Я про них давно забыла
И тебя за всё простила.
Всё в порядке, всё в порядке!
Ты играл со мною в прятки.
Но когда в любовь играешь -
Навсегда её теряешь.

Любовью забавлялся ты шутя.
Мне надоело это,
Тогда на крыльях ветра
Игрушка улетела от тебя.
Где ты теперь и с кем- мне всё равно!
Свободно я летаю,
Тебя не вспоминаю,
И слёзы мои высохли давно.

Припев:
Всё в порядке, всё в порядке!
Были в жизни неполадки,
Я про них давно забыла
И тебя за всё простила.
Всё в порядке, всё в порядке!
Ты играл со мною в прятки.
Но когда в любовь играешь -
Навсегда её теряешь.