а ты заплачешь?

Соня Ливерпуль
мозг на время пустой
и ты что-то в ладошке прячешь.
а скажи мне родной,
когда я умру, ты заплачешь?

будешь в небо кричать
и беспомощно гладить ветер?
будешь плакать, родной?
только так, чтоб никто не заметил.