Холодный и седой февраль

Нестеренко Любовь
Холодный и седой февраль,
Ты наконец порадовал теплом своим.
Любимый город мой,
Иду я не спеша по улицам твоим.
Своими тёплыми лучами, солнышко,
В душе моей согрело, ты, мечты
И слышу поступь нежную
чудесницы, красавицы весны.
С теплом весны в душе моей
растает рыхлый снег,
Звенящими ручьями он войдет
в потоки бурных рек
И в реках тех печаль и грусть свою - я разолью,
Ведь жизнь, дарованную мне с Небес,
по-прежнему люблю.
И перестанут душу мне студить
холодные метели,
И будут радость мне дарить
весны хрустальные капели,
И зацветет в душе моей
прекрасный сад,
И цвет с деревьев будет мне напоминать
зимы прошедшей снегопад.

Около 1993г.