Старик

Елена Викторовна Зеленская
О нем не знают в этом Мире,
Он очень стар и одинок.
Его судьба теперь отныне
Свернулась в маленький клубок.
Ему давно уже не важно,
Что происходит за окном.
Ему нужны забота, ласка
И маленький уютный дом.
Его душа ранима очень
И одинокая слегка.
Он говорит об этом в общем
Иль намекнет издалека.
Ему совсем немного надо,
Минутки две поговорить.
Ведь в жизни лишь одна отрада,
Способная тепло хранить.