Уйду

Вахрушева
Звонок... да нет, не жду я от тебя звонка.
Не жду письма "издалека",
Не жду улыбок, слов не жду...
Уйду.

Невыносимо быть - не быть,
Не знать и знать,
Гадать, не ждать, но трепетать...
- Алло?! Привет! Я рада очень!
Что? Надо сделать это срочно?
Конечно... без проблем... всегда...
Пока... нет?.. да?..
Ну что же ты? Мне не понять подход.
Куда тебя вписать? В доход? В расход?
Я объяснений внятных не найду...
Уйду.

Звонят - не те, звоню - не тем.
Хотя так много для беседы тем,
Хочу молчать, хочу смотреть,
Хочу дрожать, хочу гореть...
И снова я одна вернусь домой...
Нет, не с тобой - сама с собой...
Вверх дном внутри, и крУгом всё кругом,
И не подумать почему-то о другом...
Мечты и мысли - всё бегом...
Нет.
Случайно чтобы не сказала ерунду,
Уйду.